首頁 » 最新消息 » 最新聚會安排(2022年4月)

最新聚會安排(2022年4月)

本堂根據政府最新發出之「限聚令」及相關指引,由4月21日起恢復週六及主日現場崇拜。在防疫期間本堂將實施以下聚會措施,敬請各位留意及配合。

1. 特區政府於4月14日宣布,恢復豁免宗教聚會中的群組聚集,惟參與人數不多於崇拜處所可容納人數之一半。因此,若發現崇拜時禮堂人數已達可容納之人數 (200 人),本堂將安排未能進場的會眾轉到其他房間觀看崇拜直播。

2. 按最新防疫條例規定,教會屬「宗教處所」類別,因此進入禮堂時必須使用「疫苗通行證」。弟兄姊妹進場時須要掃描「安心出行」碼及出示疫苗接種證明(電子版或印刷版)或醫學豁免證明。教會將安排事奉人員,使用掃描器協助進場秩序。 新一輪防疫措施較過去複雜,弟兄姊妹請預留崇拜前充裕的時間到場登記。到場 而未能出示有關證明的弟兄姊妹,請與教牧同工聯絡,以作其他安排。

3. 崇拜外其他聚會的安排,請與教牧同工或有關的事奉人員聯絡。

4. 本堂將於教會各入口處安排體溫檢查,並拒絕出現新冠肺炎病徵者進入。

5. 本堂將預備消毒搓手液,請弟兄姊妹進入教會範圍時,務必消毒雙手。

6. 弟兄姊妹參與聚會時務必自備口罩並全程佩戴。本堂備有少量口罩,如有需要請 於二樓接待處或辦公室取用。

7. 教會範圍內除領聖餐外不得飲食。

8. 本堂將安排當值人士指示弟兄姊妹就座,敬請保持社交距離。

9. 弟兄姊妹若出現疑似新冠肺炎病徵,請留在家中以網上形式參與聚會,並儘快前 往檢測及向醫生求診。弟兄姊妹或家人若懷疑感染新冠肺炎,或曾與新冠肺炎患 者有密切接觸,務必即時聯絡教牧同工,俾讓我們在禱告中記念。

10.本堂及大樓將會繼續加強清潔所有地方,並增設各類清潔消毒物品。

教會會繼續留意疫情,若有任何新安排,將會儘快公佈,請留意教會網頁內的最新消息。如有查詢,可聯絡辦公室(2394 1412),謝謝各位關注。

2022年4月15日

網上直播(Youtube)連結 


https://www.youtube.com/c/CCCMongkokChurch/